:::
緊急 管理員 - 系務 | 2020-10-13 | 點閱數: 101

各位老師:

    您好!明年度(110年度)本系的經費未知金額元,只知道資本門經費大約在四十萬元左右。這次1028日系上就必須在線上交出明年度的經費運用計畫表、實施計畫及工作進度表,還要交出經費委員開會紀錄及系務會議紀錄,加上改成線上填報,作業時間完全不能延遲所以時間很短。為了能及時完成,經費委員會將於1027日前召開,若有經費需求的老師請您於開會前前將需要的項目、數量、金額及經費運用說明等資料(即線上作業要交出的內容)Email到我的信箱,截止時間沒有收到的老師則認定為110年度無此需求的老師。提出的老師我會將資料提供給經費委員作為開會時決定經費分配的參考。今年學校開經費分配會議後三個工作天就要,三天期間還包括院經費分配時間,時間非常急迫,若需求的老師請您趕快作業!主任要我今天先告知您,讓您有幾天的作業時間以免到時措手不及。

    謝謝老師!

端真2020OCT12

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開