:::
管理員 - 校務 | 2020-10-06 | 人氣:59

為簡化經費報支及減紙節能,自即日起,於請購系統報支經費之印出表單異動如下:

1選用「差旅人事費清冊」之項目請領薪資或工作酬勞等,完成登錄存檔後,原提供印出的「經費動支申請單」,即日起取消印出動支申請單,請送出薪資清冊/印領清冊陳核即可。

2、辦理1萬元以下的採購墊付,完成登錄存檔後,原提供印出的「歸還墊款申請單」,即日起取消印出,有關墊款人員姓名、員編或統編改載入於黏貼憑證用紙的左上方,請核對無誤後送出陳核。

31萬元以上~5萬元購案,印出表單包含動支經費申請單及黏貼憑證用紙,其中黏貼憑證用紙(左上角)原選項包含:款項已墊付(須附墊款單,超過1萬元以上不得墊付)以下列方式逕付受款人。即日起修正為「逕付 受款人(廠商)

 

對於上揭異動如有疑問,敬請不吝來電詢問及指導。爾後如有修正規定,將盡速配合修正通知您,非常感謝您。

敬祝 教安

主計室敬啟

聯絡人:李秀鳳

聯絡分機:6510

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開